Insistência

Ah se eu pudesse

Se Deus me concedesse

Amar aquela mulher

A quem amo tanto

Mas que no entanto

Não dá sinais de né querer

Mas não vou desistir

Vou continuar tentando

Quem sabe de tanto insistir

Ela não termina cedendo?

Continuo com fé em Deus

Que ajuda os filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/11/2024
Código do texto: T8207238
Classificação de conteúdo: seguro