interesse-se
interesse-se
por uma fagulha,
por uma planta,
por uma anta.
interesse-se
por um livro,
por um feito,
por um defeito.
interesse-se
por uma conversa,
por uma paisagem
por uma viagem.
interesse-se pelo interesse que seja,
mas viva e, por favor, interesse-se por algo!