escrivaninha
escrivaninha de madeira antiga,
cadeira de histórias contadas,
grafite que traça sonhos,
poeira que cobre a saudade.
papel amarelado, poema esquecido,
grafemas que dançam ao vento,
cordel de lágrimas e emoção,
devoção e lástima, um canto.