Espelho do Homem

A vida tecnológica corre além

do espelho que reflete o óbvio, você.

Máquinas quer substitui o homem

E com perfeição.

Está em todos os lugares

Ao mesmo tempo.

É incrível está tecnologia.

O “AI” veio pra ficar.

Enterra velhos cargos.

Como caixas de banco,

lojas etc…

A imagem do homem está virtual.

Bom para o empresário

que quer perfeição.

E redução de custos.

O que me resta é digitar letras meu espelho.

Roberto Amorim,

25/11/2024.