Fascinação

Te observo em silêncio,

olhares que nunca se cruzam.

Tua arrogância, teu escudo,

e o jeito rude de se proteger.

Confesso, me fascina.

Essa confiança que corta o ar,

essa frieza que esconde algo mais,

uma brecha que poucos veem.

Teu sorriso é raro,

mas derrete qualquer inverno.

Falas dos teus amores,

e a máscara se quebra um pouco.

Eu, irritada, me prendo,

pois cada gesto distante me atrai,

como um enigma que quero decifrar.

E, ainda assim, aqui estou,

ouvindo o que não dizes.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 23/11/2024
Código do texto: T8203317
Classificação de conteúdo: seguro