Mulata Bamba

Mesmo sem ser nobre ou duque

Sou fã do batuque

Apaixonado por uma mulata do samba

Uma mestra do samba, uma bamba

Ela quando pinta no pedaço

Causa o maior rebuliço

A galera delira quando ela requebra

E chega ao auge quando de quebra

Ela sorri e nos ilumina

Aí incendeia e alucina

Fico só olhando

Ela me fugindo o olhar

Só não sei se meu caminhãozinho

De carinho será suficiente

Pra satifazê-ls na hora de vadiar

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/11/2024
Código do texto: T8202740
Classificação de conteúdo: seguro