Um dia ouvi falar
Um dia ouvi falar de uma palavra complicada,
Uma palavra bem peçonhenta,
Pelo que me disseram a respeito...
Mas eu comecei a rir e a pessoa pensou que eu estava debochando dela.
Eu disse: "quintessência parece o nome de um bar,
Ou um prostíbulo de beira estrada,
Ou uma bandinha de música alemã."
A pessoa franziu a testa e foi embora.
Ora, quintessência,
Que tem eu com quintessência?