Pedras

Rolam os provérbios

Na palavra que chicoteia

Arrasa a dignidade

Não sei a causa mas o mal percebo

Nas relações de loucura

Despojos das ruínas

Alma em frangalhos

Soa , sente e treme aos uivos dos coiotes

Na varanda apenas lenha seca

Das utopias respostas

Em mármore branco e preto

Um mar de nostalgia

Um beijo envenenado

Na varanda que se foi ao nada

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 20/11/2024
Código do texto: T8201347
Classificação de conteúdo: seguro