VICIADO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Qual o teu vício?
A vida alheia
Como comício
Que coisa feia.
Qual o teu vício?
Ficar na janela
Como comício
Escute a tela.
Qual o teu vício?
Badalar como chocalho
Como comício
Como alho e bugalho.
Qual o teu vício?
Ouvir e ficar calado
Como comício
Com o povo exaltado.