Vivendo
Vivendo
O céu se desfaz em águas
A chuva contínua não deu trégua
Desde a madrugada cai mansa
Me encolho e recolho em mim
A umidade tão necessário
Invade o ar ,o chão e a mente
Estou molhada literalmente
E agradeço pelo verde pela vida
A vidraça embassada me permite
Ver seus pingos a cair no chão
Seu tamborilar é música suave
Minha alma dança na chuva que cai
🌹Rosa,16/11/2014