Ao cão de rua....

 

 

A ti, que alimento precisa

e te abandonaram em pequeno....

Cabe a nós te sustentar

Proteger 

e Amparar...

 

Teus humanos foram cruéis

ou quem sabe 

até morreram...

Muitos te largaram em uma caixa

largados à própria sorte

e a vida,

sem piedade,

nem de ti deu uma guarida...

 

Tu não mereces sofrer!

Nascestes

porque não castraram teus pais...

Não tens culpa de viver

e de atrocidades sofrer....

 

Ser Humano,

quando é Humano,

piedade tem de ti, vida que és...

Te cuidam e te protegem,

Amparo te dão,

por caridade e proteção...

 

São Francisco os proteja!

Que os cuide e ampare

Hoje e sempre

e Que Assim Seja!

 

LúciaLms

( 9/10/2024)

 

 

***No caso acima, o dono desencarnou. Era sozinho.

E deles ninguém cuidou....

 

LúciaLms

( 9/10/2024)