Do início ao fim

Mas que belo show...

Monstros e "belas formes" todas juntas.

Uma tragédia anunciada.

Mas,... vocês não sabem reclamar do óbvio...

E isso lhe foi ensinado desde o início.

Como você não entendeu e/ou apreendeu a isso?

Decidiram envaidecer-se aos próprios desejos e manias.

E assim, lá no fundo... Bem lá no fundo, reclamando do ontem, hoje e o agora.

Insatisfeitos choram...

De joelhos pedem piedosamente a clemência do desconhecido.

E involuntariamente, sucumbem aos desejos e manias um tanto controláveis.

Para que no fim, derramem lágrimas em prol do que pouco acreditam. e em desespero, pedem socorro.

Uma criança ao nascer não tem culpa dos pecados vindos dos seus pais.

Um adolescente que comete uma infração, não pode ser culpado por completo em relação as sua escolhas.

Um adulto que decidiu errar, não tem a real noção do que está fazendo.

E assim, vamos a continua e esdrúxula caminhada para o fundo do poço. Nadando em desculpas para coisas de fácil explicação.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/11/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8190501
Classificação de conteúdo: seguro