Sublime manhã de novembro

Hoje pela manhã eu despertei

Conversei em paz com Deus

Agradeci e me senti abençoado

Fui à janela e mirei belas flores

Nalgumas árvores vi muitas aves

Borboletas flutuavam a bailar

Meus olhos voaram às nuvens

Elas pintavam imagens no céu

Uma delas era uma carruagem

Suas rodas eram quatro corações

A guiá-la meigos anjos sorridentes

Conduzindo-a havia lindos pavões

Detrás da serra ressurgiu o sol

Que pareceu vir beijar-me a face

Com seu calor sempre inspirador

A atmosfera propagava seu frescor

Deixando no ar uma suave fragrância

Vi algumas pessoas na rua passando

Todas parecendo estar bem felizes

Assim começou este bom e novo dia

Igual a tantos outros do passado

Harock
Enviado por Harock em 05/11/2024
Código do texto: T8190173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.