Comidinha Caseira

Cometi um desatino

Uma grande asneira

Troquei a comidinha caseira

Por um insosso prato fino

Essa minha falta de juízo

Me causou grande prejuízo

Agora me bateu o desespero

Devido a falta daquele tempero

Da comidinha caseira

Isso está me deixando pirado

Tenho que achar uma maneira

De voltar pra comidinha caseira

Eu vivo sonhando acordado

Me sentindo só e a abandonado

Se saudade de tempero matasse

Eu já teria morrido

Meu coração só para a choradeira

Quando eu voltar pra comidinha caseira.

Letra de samba. William Porto. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/11/2024
Código do texto: T8188511
Classificação de conteúdo: seguro