Guerra, apague está ideia

Liberdade é conquistada

com responsabilidade.

Cada passo que damos

frente ao desconhecido

Tem que ser com muito amor.

Paz de um mundo globalizado

onde ninguém briga independente.

O mundo hoje é um só.

Destruir um país

te faz pequeno.

Coragem para resistir

aos ataques,

violência e guerra.

Estamos no século 21.

O mundo todo é um só.

Justiça se faz

com a presença do amor.

O mundo sem fome.

E com oportunidade para todos.

Vamos vencendo a cada dia.

Oportunidade

é uma palavra de ordem.

Ter amor ao próximo

é olharmos para o espelho.

E ver que somos diferentes

no mundo de iguais.

Roberto Amorim,

02/11/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 02/11/2024
Código do texto: T8187963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.