Que falta que você me faz

Um dia de cada vez

Um passo após o outro

Aos poucos, vou caminhando

E me distanciando dessa dor

E desse amor

Eu deveria ter te repelido desde o primeiro toque

Agora, pago o preço por ter sido fraca

Por ter me permitido sentir mais uma vez

Algo que achei que não teria mais

Aos poucos o coração partido há de se recuperar

Enquanto isso, pupilas dilatadas*, pra não mais chorar

* efeito de psicofármacos

(Escrito há 2 dias)

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 02/11/2024
Código do texto: T8187763
Classificação de conteúdo: seguro