Feitiço da Lua

Quando a lua

Faz no céu

Aquele escarcéu

Bela e nua

Gerando um luar

Que incita a amar

Não verdade é um aviso

De que ninguém foge do seu feitiço

Não dá para segurar

Nem para evitar

A ânsia do desejo

O abraço e o beijo

Aquela vontade de amar

Nas noites de luar.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/11/2024
Código do texto: T8187027
Classificação de conteúdo: seguro