Decerto

Decerto

Decerto, na tranquilidade da noite,

A lua brilha com seu luzente brilho,

E as estrelas, como diamantes, cintilam,

No céu escuro, um espetáculo divino.

Decerto, o mundo dorme em paz,

E os sonhos dançam na imaginação,

Mas eu, aqui estou, acordado e pensativo,

Refletindo sobre a vida e sua essência.

Decerto, o tempo passa, inexorável,

E cada momento é único e precioso,

Então, deixo que a noite me envolva,

E que a calma me guie para o que é verdadeiro.

Decerto, na escuridão, encontro a luz,

E na solidão, encontro a companhia,

Da minha alma, que me fala baixo,

E me lembra de viver com intensidade.

Decerto, a vida é um mistério,

Mas na noite, encontro a chave,

Para desvendar o que está oculto,

E encontrar o sentido que me move.