Cinza

Ao despertar minha visão embaça

A saudade da vida tranquila

Junto a brisa... passa

Que saudade da minha menina

Disse que minha vida não é mais colorida

Essas cores não vibram ou reluz o dia

Sinto a fadiga e anemia

Por algum motivo me falta alegria

O que aconteceu com o passar da idade?

Tanta coisa que eu queria que não fosse verdade

As vezes minha mente faz malandragem

Do jeito que eu não pedi a deus

Esse clima mórbido dentro de mim

Onde cada hoje virou presente

Fui diagnosticado viúvo de dopamina

Como, mas quem diria

Estava depressivo, mas já sabia...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/10/2024
Código do texto: T8185408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.