Nosso Cajueiro

Cajueiro,

Ó meu cajueiro

Sob tua generosa sombra

Curti meu amor primeiro

Comíamos cajus sem deixar sobra

Era um paraíso o ano inteiro

Cajueiro que marcou minha vida

Nos meus verdes anos

Quando com minha querida

Sonhávamos e fazíamos planos

Foste nosso leal alcoviteiro

Nosso querido companheiro

Mas gente sem coraçao

Resolveu te sacrificar

Para facilitar obra de mansão

De um brucutu de muito dinheiro

Mas que não sabe amar

Ficou a saudade, querido cajueiro.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/10/2024
Código do texto: T8185372
Classificação de conteúdo: seguro