280°

Aos aldeões das mentes insanas

O poeta que vos escreve

É um covarde subserviente

Com vícios de linguagens

Parte para mais uma verborragia

Escritor de lapides destruídas

Militante da própria arte

Um sujeito sem alarde

Equivocado cidadão

Metendo os pés pelas mãos

Arquiteto de palavras repetidas

Escrevendo sobre a solidão

Pequenos cidadãos subsequentes

Escrever não é carnaval

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/10/2024
Código do texto: T8184304
Classificação de conteúdo: seguro