TARDE
O sol já vai se pondo,
A tarde é hora de descanso,
O céu está pintado de cores,
E o coração está em paz.
Boa tarde, que você tenha,
Um fim de dia sereno,
Com amor, saúde e felicidade,
E um sorriso no rosto.
Que a tranquilidade da tarde,
Te envolva em seu abraço,
E te leve a um sono profundo,
Com sonhos de paz e alegria.