Gotas de felicidade

 

Ondas arrebentando

Gaivotas gritando

Pescadores remando

As redes jogando.

 

Caminho na areia

A mente vagueia

No cantar da seria

Oculto o sol fogueia.

 

Mar barulhento

Tristezas afugento

Pequenos rebentos

Neste ar sonolento.

 

Nas gotas do aprendiz

Ações de seres gentis

Estendendo afetos sutis

E aos poucos ser feliz.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan