Amor perfeito…?

Para secdar bem no leito

…sempre há de haver um jeito

…mas se há algo que não receito

…e nem sei porque motivo

…é o excessivo respeito…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2024
Código do texto: T8159866
Classificação de conteúdo: seguro