O dia depois daquele dia

Sempre imaginei

Como seria

O dia depois daquele dia

Eu acordaria

Escovaria os dentes

Vestiria minha melhor roupa

Sairia saltitante

Como uma criança que descobre o mundo em um brinquedo novo

Seria um domingo fresco e úmido

Ou quem sabe quarta

Uma manhã onde o céu se rende ao brilho do sol

Café coado sem açúcar, por favor.

O cheiro doce das flores contrastaria com o amargo do café

Logo se dissipando com a doçura de um pedaço de bolo

E no abraço caloroso das páginas de um bom livro.

Café, Flores, jardins, cores vividas e sabores.

Hoje, ao acordar, fazia frio e o sol não brilhava tanto assim.

Fiquei na cama

Minha melhor roupa, esquecida

Espero que o dia após esse dia não tarde. antes que o café esfrie

E as flores se rendam ao tempo.

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 14/09/2024
Código do texto: T8151109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.