Reencontro

Pela estrada vou andando

Caminhando e sonhando

Alegre por fora e por dentro

Imaginando nosso reencontro

Vou assoviando aquela cançao

Que embelezava nosso amor

Conde fosse uma oração

Para anular qualquer dor

Vou vencendo a distância

Passa do por atalhos e veredas

De todo tipo de estradas

Com muita fé e constância

Sinto o pulsar do coração

Que me enche de emoção

Do desejo de rever minha querida

Musa da minha vida

Ah querida, que saudade

Saudade não tem idade.

Letra de cançao. William Porto

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/09/2024
Código do texto: T8147553
Classificação de conteúdo: seguro