Eu tenho livros para ler

Eu tenho livros para ler, mas agora só quero ficar deitado sentindo o vento me refrescando.

Eu até queria sair e conversar contigo, mas não quero abandonar a minha calma por cima da cama e com o vento me refrescando.

A vida já vale por esse momento, em não se preocupar com nada.

Por ter esse momento de descanso de todo descanso que temos em vida;

De todo trabalho que já me cansou... O resto é bobagem.

Só o que busco é a cama e o vento.

Mal sabe você o quão bom é esse vento...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 07/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.