Cançao da Vida

Poetas e Pensadores

Já disseram e proclamar

Que tudo vale a pena

Quando a alma não é pequena

E que uma vida não vale nada

Mas nada vale uma vida

Consideraram os amores

E também as dores

As alegrias e tristezas

As dúvidas e certezas

Mas não falam que Deus

Sempre ilumina os filhos seus

Viver é mesmo perigoso

Mas como é gostoso viver

Ver o dia alvorecer

Depois o anoitecer

Ver o sol brilhar no céu

E no céu a lua fazer escarcéu

Viver é uma dádiva de Deus

Aos filhos seus.

Letra de cançao, estilo Bethânia. William Porto. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/09/2024
Código do texto: T8146304
Classificação de conteúdo: seguro