Turbilhão

Não se perturbe não

A vida é um turbilhão

De surpresas e emoções

Que alegram nossos coraçoes

Todo esse frenesi é normal

A vida é um eterno carnaval

Concordo que há tristezas

Sofrimentos e desenganos

Mas essas incertezas

Até às perdas e danos

A gente leva de roldão

No prazer do turbilhão.

Letra de marcha rancho ou samba, estilo Alcione. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/09/2024
Código do texto: T8144833
Classificação de conteúdo: seguro