Nostalgia

Nostalgia é um sentimento

Que não contem amargura

É repleto de ternura

Nostalgia é doce como mel

Não tem um pingo de fel

Não lembra tormento

No máximo um pouco de lamento

Nostalgia rima com alegria

Lembrando cada cena

Daquela época amena

Quando a gente vivia

Com desejo e prazer

Até o sol nascer

Ah nostalgia

Uma eterna alegria.

Letra de boleto, estilo Nana Caymmi. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/09/2024
Código do texto: T8143214
Classificação de conteúdo: seguro