Almofadinha

Devagar com o andor

Que o santo é de barro

Sossegue o seu ardor

Vá tirando o carro

Só peguei na rodilha

Se puder com o pote

Não caia na armadilha

Senão vai ferir o cangote

Humildade, doutor almofadinha

É como caldo de galinha

Não faz mal a ninguém, só bem

Deixe sua ficha cair

Você é só mais um na multidão

Não vá se iludir

Pretensão não tem salvaçao

Não tome o caminho da perdição.

Letra de cançao ou balada no estilo Cassia Keller ou Cazuza. William Porto. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/09/2024
Código do texto: T8141761
Classificação de conteúdo: seguro