Caminho

O caminho independe

do curso que seguimos,

do rumo que tomamos.

O caminho leva aonde for,

não importa se o destino

será bom ou ruim.

São as ações que

constroem o caminho.

Quanta a direção: direita,

esquerda, tanto faz.

O caminho depois de trilhado

Não há como voltar atrás.

O caminho é como o tempo,

só leva a diante e cada

volta é um recomeço.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 22/08/2024
Código do texto: T8134967
Classificação de conteúdo: seguro