Amanhecer

Está chegando o alvorecer

Acorda, morena

Vem ver a linda cena

O dia vai renascer

Trazendo esperança e alegria

É o show da grande poesia

Vamos, pois, saudar o amanhecer

Dar graças a Deus pelo novo dia

Sem intenção de entender mas de crer

Nessa grande e linda utopia

Aproveitando todo o dia para amar

Sem esquecer de vadiar.

Letra de marcha rancho no estilo das cantadas por Nara Leão. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/08/2024
Código do texto: T8134587
Classificação de conteúdo: seguro