Sem Pressa

Não se abre não

O tempo é o senhor da razão

O que será será

Independente da sua vontade

Hoje ou em qualquer idade

Trate apenas de amar

A vida segue

Você cai e depois se ergue

Nunca desanime ou desista

Insista, avance, resista

Mas nunca tenha pressa

Se doer coloque compressa.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/08/2024
Código do texto: T8132181
Classificação de conteúdo: seguro