Nosso Amor

Ah quando me lembro

Daquele Setembro

Do ano de setenta e lá vai fumaça

Quando aconteceu a graça

Da minha quimera

Virar uma linda primavera

Foi quando de conheci

Assim que te vi

Risonha e cheia de si

Cruzamos nossos olhares

Os anos passaram e o amor floresceu

E nunca, nunca venceu.

Letra de balada tipo jovem guarda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/08/2024
Código do texto: T8131560
Classificação de conteúdo: seguro