ESCREVA POESIA
A folha em branco
É um convite para escrever,
Sonhar,
Desabafar,
Extravasar,
Criar,
Voar.
Por que silenciar?
A escrita é terapia
Traz leveza à vida.
Escreva poesia!
A escrita carrega o peso do dia fatigado,
Traz paz ao espírito cansado,
Compartilha as alegrias, conquistas,
Imprime as belezas da vida.
Zélia Oliveira 💕