Quero
O amor suplanta a dor
No silêncio ensurdecedor.
Por que remoer os dissabores?
No solo do coração
Semeio flores.
Afasto os espinhos,
Retiro as ervas daninhas.
Aparecem lindas cores,
Esqueço as dores.
Quero semear palavras
Como bálsamos de amor,
Com toques de afeto
E a delicadeza da flor.
Zélia Oliveira 💕