Sonho

Ter objetivos,

Traçar metas,

Focar, acreditar,

Agir e perseverar.

Dessa forma o sonho se realizará.

Jamais pense em desistir,

Obstáculos aparecerão

Para fazê-lo fraquejar.

Mas a perseverança é essencial,

Firme-se nela para não desanimar.

Assim, seu sonho se concretizará.

Alimente seu sonho diariamente

Com doses de fé, persistência,

Força e resiliência.

Assim, chegarão os dias de glória,

Pois é certa a vitória.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 15/07/2024
Código do texto: T8107720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.