Meio Estressado

O motivo de não estar aí

De ter ficado aqui

É que estou meio estressado

Devido à falta de um trocado

Não nele a mal, paixão

Porque por você bate meu coração

Por isso mando este sambinha

Pra você, prenda minha

Lembrando que estou lendo Neruda

Como livro de autoajuda

Quando a barra limpar

Aoareço aí pra gente vadiar.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/07/2024
Código do texto: T8102505
Classificação de conteúdo: seguro