Fungando no Cangote

Alalaô, lalaô, lalaô

Mais que calor, calor, calor

Calor de desejo

Mandando o pejo

E toda censura senil

Para a ponte que caiu

Como resistir ao generoso decote

De uma morena fogosa

Que permite cheiro no cangote

No meio da gandaia gostosa?

O coração bate forte, é natural

Faz parte do calor do carnaval.

Alalaô, lalaô, lalaô…

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/06/2024
Código do texto: T8094817
Classificação de conteúdo: seguro