Forrozinho
À benção, meu São João
Com muita fé e carinho
Tanto ao profeta como ao santo do carneirinho
Vou ver as fogueiras, balões é muito foguetão
Como todo nordestino cabra da peste
Sou fo santo devoto inconteste
Vou comer muita canjica e pamonha
Beber muito quentão
Dançar forrozinho em boa companhia
Sentir muita emoção
Vivendo mais um sonho lindo
Com o coração vivo e bulindo.
Letra de forró pé de serra. William Porto. Inté.