Vamos dar as mãos

Para melhor qualidade de vida,

tem que ter empatia.

Saber que o lixo que jogamos no chão,

pode prejudicar o nosso irmão.

Ele pode entupir os bueiros,

e quando chove, vem o desespero.

De sua casa ou de seu vizinho inundar,

e um problema causar.

Não desperdice alimentos.

Tenha bom senso.

Muitas pessoas passam fome,

então compre o suficiente.

Somos irmãos,

então vamos dar as mãos.

Não podemos ser egoístas,

e nem machistas.

Vamos agir e interagir.

Tomarmos atitudes, com virtudes.