Gol de Placa
No jogo do amor e da vida
Não se dá chutão
Nem se entra em bola dividida
Para não magoar o coração
Se toca a bola com poesia
Com prazer e alegria
Na vida é no amor
O mais importante
É evitar a dor
Ser terno e tolerante
Fazendo do jogo uma pintura
Sem nada a ver com a amargura
Jogar é amar com arte
Sem necessidade de atrito
Sem querer ganhar no grito
Acreditando em si e na sorte
Então sem pisar na jaca
Vai fazer muito Gil de placa.
Letra de samba. William Porto. Inté.