Fantasmas ( rotina de um ansioso)

Meus fantasmas me assombram.

Estou novamente no "ponto de ignição".

Parecoy preparado, contudo, permaneço estático, inerte...

Sinto agora o sol bater em minhas costas, estou vivo ainda.

É acalentadora a certeza de estar digitando estás palavras.

Pois, sei que mantenho-me vivo, firme.

O tempo, apesar do sol, está frio.

Estando frio, me sinto ainda mais acalentado sobre a minha presença inpresente.

Enquanto o café não fica pronto, enquanto a coragem não chega.

Só respire, se puder. feche aos olhos e siga às escuras mesmo.

Cada goteira dentro de casa, representa uma mente conturbada.

E pra cada goteira eliminada, renova-se a esperança em viver um pouquinho mais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 10/06/2024
Código do texto: T8082575
Classificação de conteúdo: seguro