Maquiagem

Paciente vejo você

Se maquiando com esmero

Como se estivesse num ritual

Fico admirando enquanto espero

Essa sua vaidade me fascina

Porque você se ilumina

Sim sei que depois

Vamos entrevista lençóis

Desmanchar penteado e maquiagem

Você de dama vai virar tigresa

Ganindo de prazer

Fazendo nosso teto arder.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/05/2024
Código do texto: T8074679
Classificação de conteúdo: seguro