Meu Amor

Ah se eu pudesse

Te daria o céu

Com o sol, lua e luar

É um mar de mel

Se eu pudesse, querida

Te daria a minha vida

Tudo em ti me encanta

O riso, o olhar, a zanga, o mau momento

E até quando desafinada canta

Meu coração pulsa de contentamento

És a prenda maior que me concedeu Deus

Para iluminar os dias meus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/05/2024
Código do texto: T8071871
Classificação de conteúdo: seguro