Amizade é Amor
Quando nos conhecemos
Não houve nenhum alumbramento
Nenhuma estrela faiscou no firmamento
Mas nunca esquecemos
Daquele momento
Sempre que nos reencontrávamos
Então boque era simpatia
Foi virando ternura e empatia
De repente ansiávamos pelo reencontro
Com aquela emoção
Os corações pulsando com ardor
A amizade virou grande amor.
Letra de samba. William Porto. Inté.