Bem-me-quer
Querer só é poder
Com a ajuda do bem-me-quer
Forçando a barra
Recorrendo à marra
Nunca vai receber carinho
Vão morrer sozinho
Ninguém é dono de ninguém
Amor só com liberdade
Em qualquer estação ou idade
Coração só se anima com ternura
Muito amor e doçura
Muita Paz e Bem,
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.