Com o passar da noite
Vaira a madrugada
Vaira sem destino
No momento presente
Vaira no instante contundente
Vaira até amanhecer
Até eu esquecer
Que tudo não passou de um jogo
Num suspiro
Vaira nesses momentos febris
Onde a poesia tenta fazer sentido
Mas não me pergunta a quanto tempo tenho guardado a dor
Se feliz tem vivido sem mim
Por que vaira como a noite?
Num quase fim?
Pois começo a entender que não se passa aqui na rua da sua casa
E com o passar do tempo
Tudo acaba
Por que passas noite?
Se feliz pudesse ficar
Eu por certo aqui estaria
Num dia mais feliz
Onde este não vairasse
Mas deixasse o mesmo sorriso