Carnaval e Ilusão
Carnaval é uma linda ilusão
Não fosse assim não seria carnaval
É o momento que o rei vira palhaço
É o palhaço vira rei
No carnaval a desordem
Faz a festa rolar
E a ordem é vadiar até de fartar
O povo precisa da ilusão
Da mesma forma que de ar e pão
Tem direito de sonhar
Viajar, frevsr e fantasiar
Nas ssss da alegria e da euforia
Cria uma nova realidade
Busca na grande folia
Sonhar com três dias de felicidade,
Letra de frevo-canção. William Porto. Inté,